Региональные новости

    Распечатать

Возможность сохранять тепло и связь с внешним миром подарили пермские нотариусы постояльцам Пелымского интерната для престарелых и инвалидов

В рамках благотворительной акции, приуроченной к 75-летию Победы в Великой  Отечественной войне Нотариальная палата Пермского края   подарили Пелымскому дому интернату 59 термокружек и 3 цифровые приставки. Именно такой заказ получили пермские нотариусы от этого учреждения и с удовольствуем исполнили желания, тех кто постоянно проживает в этом интернате для престарелых и инвалидов.

Надежда Пьянкова, президент НППК.   Мы постоянно  учувствуем в различных благотворительных акция. Особенно нам нравиться это делать совместно с Пермским краевым фондом социальной поддержки населения. Наше сотрудничество длится уже почти 20 лет и каждый год в мае мы с удовольствием дарим необходимые вещи ветеранам и просто пожилым людям, которые по разным причинам  проживают в социальных учреждениях Пермского каря.  

Сегодня в Пелымском филиале «Кудымкарского дома -интерната для престарелых и инвалидов" проживают 59 человек. Дом-интернат предназначен для постоянного, либо временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов, частично или полностью утративших способность к самообслуживанию и нуждающихся в постоянном уходе. Учреждение оказывает весь комплекс социальных услуг (социально-медицинских, социально-педагогических, социально-психологических, социально-правовых, социально-реабилитационных).

С подарками от пермского нотариата жизнь постояльцев станет немного безопаснее - чай в термокружках не обжигает руки, и интереснее - цифровые телевизионные приставки позволят  бабушкам и дедушкам  смотреть 20 каналов совершенно бесплатно в наивысшем качестве.  

Другие материалы по теме

Уполномочен заверить: помощь нотариуса в семейных делах

Уполномочен заверить: безопасная передача документов

Уполномочен заверить! Взаимодействие Росреестра и нотариусов

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 09 (Сентябрь) 2020
Нотариальный вестник — № 08 (Август) 2020
Нотариальный вестник — № 07 (Июль) 2020
Нотариальный вестник — № 06 (Июнь) 2020
Право каждого — № 1 (71) 2020
Нотариальный вестник — № 04-05 (Апрель-Май) 2020
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2020
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2020
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2020
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2019

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.