Региональные новости

    Распечатать

Премия Клуба юристов

Премия Клуба юристов

Премия была учреждена некоммерческим партнерством «Пермский профессиональный клуб юристов» в 2003 году с целью установления в Пермском крае профессиональной юридической традиции, объединяющей лиц юридической профессии во всем ее многообразии, укрепления престижа юридической профессии и освещения ее социальной значимости, содействия развитию культуры правоотношений в Пермском крае, признания заслуг юристов перед обществом и государством, и сразу же стала главным событием для юристов Пермского края.

Премия Клуба юристов - объединяет все правовые подразделения, дает возможность общаться в дружественной обстановке. За 15 лет данной премией в разных номинациях были удостоены судьи, адвокаты, правозащитники, следователи, прокуроры, государственные служащие, нотариусы, а также преподаватели юридических дисциплин и их ученики.

С 2003 г. по 2009 г. существовала самостоятельная номинация «Нотариат», но не только в ней могли стать лауреатами нотариусы Пермского края.

В первый год существования премии в номинации «Нотариат» победила Галина Владимировна Гандрабура, нотариус Чайковского городского нотариального округа.

Пьянкова Надежда Николаевна, президент нотариальной палаты Пермского края стала лауреатом премии в 2004 году.

В 2005 году в номинации «Нотариат», лауреат премии клуба юристов стала Галина Александровна Похмелкина.

Лауреат премии 2006 года - нотариус Пермского городского нотариального округа Елена Алексеевна Тарасова

В том же году в номинации «Право и образование» лауреатом премии стал Станислав Иванович Реутов — бывший вице-президент Нотариальной палаты Пермского края, кандидат юридических наук, профессор кафедры социальной работы юридического факультета Пермского госуниверситета.

В 2007 году также сразу два нотариуса были удостоены наград — в номинации «Нотариат» Печенкина Мария Ивановна и в номинации «Дебют» Боронина (Гандрабура) Мария Николаевна.

В 2008 году каменную статуэтку и звание лауреата получила нотариус города Перми Елена Александровна Бурдина.

Той же наградой в 2009 году была удостоена нотариус города Перми Елена Валентиновна Садилова.

С 2010 года нотариусы могли быть номинированы в «Юстиции». И в 2011 году Лауреатом премии Клуба юристов в данной номинации стала нотариус города Перми Мокрушина Ольга Владимировна.

Всех лауреатов объединяет опыт, профессионализм, высокая квалификация, индивидуальный подход к каждому человеку, обратившемуся к нотариусу, а также желание помочь разрешить сложную юридическую ситуацию.

Обладателем высшей награды «Юрист года – 2013» стала кандидат юридических наук, доцент кафедры гражданского права юридического факультета Пермского государственного национального исследовательского университета, бывший консультант Нотариальной палаты Пермского края - Наталия Анатольевна Куркова.

В рамках вручения премии «Юрист года–2015» была вручена высшая награда Клуба юристов — знак почтения «За веру в закон и верность профессии», единогласным решением президиума был присужден Станиславу Ивановичу Реутову, за исключительные заслуги, способствующие величию и славе юридической профессии, созиданию культуры правоотношений и воспитанию уважения к закону в Пермском крае.

В 2017 году нотариус Пермского городского нотариального округа Саркисова Ирина Петровна была включена в короткий список номинантов в номинации "Юстиция". Ирина Петровна Саркисова 12 лет возглавляла Комиссию Нотариальной палаты Пермского края по работе со средствами массовой информации. Активная работа Ирины Петровны позволила охватить пропагандой юридических знаний все слои населения, создать положительный имидж Нотариальной палаты Пермского края, заложить идеи небюджетного нотариата и роли нотариуса в защите конституционных прав и интересов граждан и юридических лиц.

 

Номинантами этого года стали профессиональные юристы, пользующиеся заслуженным уважением коллег и посетителей.

 

Кто станет лауреатом 2018 года и украсит свой кабинет заслуженной наградой мы узнаем совсем скоро — 20 декабря 2018 года.

 

По материалам НП «Профессиональный клуб юристов» - http://ppku.ru/

Фотографии 2018 года Ирины Юрьевны Вагановой

Другие материалы по теме

Уполномочен заверить: алименты на детей

На законных основаниях: электронные сервисы нотариата

Уполномочен заверить: помощь нотариуса в семейных делах

Поделиться
Нотариальные действия и тарифы
Нотариальный вестник — № 03 (Март) 2019
Нотариальный вестник — № 02 (Февраль) 2019
Нотариальный вестник — № 01 (Январь) 2019
Нотариальный вестник — № 12 (Декабрь) 2018
Нотариальный вестник — №10-11 (Октябрь-ноябрь) 2018
Нотариальный вестник — №9 (Сентябрь) 2018
Нотариальный вестник — №8 (Август) 2018
Нотариальный вестник — №7 (Июль) 2018
Право каждого — №2 (66) 2018
Нотариальный вестник — №6 (Июнь) 2018

Произошла ошибка повторите попытку позже.

Функционал находится в разработке, покупка журналов будет доступна в ближайшее время.